Ingredienti:
melanzane
pomodorini datterini
acciughe sott'olio
capperi
olive nere denocciolate
160 g tonno sott’olio
olio evo
spicchi d' aglio
origano
vino bianco
sale
Preparazione:
Svuotare le melanzane della polpa lasciando un centimetro dalla
buccia e salare l’interno delle melanzane.
Scaldare in una padella l’olio con l’aglio schiacciato,
unire i dadini di polpa di melanzane e cuocere a fiamma vivace per 5 minuti, sfumando con del vino e salando. Lavare i pomodorini,
dividerli a metà, unirli alla polpa delle melanzane e continuare la cottura.
Quando polpa e pomodorini saranno cotti, versare il composto in una ciotola,
unire l’origano, l’acciuga spezzettata, le olive nere
tagliate a pezzetti, i capperi e il tonno sgocciolato. Mescolare
bene.
Prendere le melanzane svuotate, scolarle dell’acqua che
avranno formato e riempirle con il composto di tonno. Mettere le melanzane in
una teglia rivestita con carta forno ed infornare a 180/200° per 30-40
minuti.
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