sabato 26 ottobre 2013
PEPERONI RIPIENI DI CARNE
Ingredienti:
peperoni
pane ammollato nel latte
trita scelta
salsiccia
prosciutto cotto frullato
1 uovo
aglio
prezzemolo tritato
parmigiano grattugiato
pangrattato
olio evo
sale e pepe
Preparazione:
Tagliare i peperoni a metà e pulirli dai filamenti e semini. Salare e oliare all'interno.
Mescolare tra loro tutti gli ingredienti, tranne il pangrattato e riempire i peperoni.
Spolverarli con pangrattato e parmigiano e infornare a 180° per 45 min a forno ventilato oliando la teglia e i peperoni. Coprirli con dell'alluminio se scuriscono troppo.
" Volendo cuocerli in una casseruola con acqua, vino bianco e sale, ma ci vogliono i peperoni piccoli tipo quelli verdi, metterli tutti vicini come soldatini e 30 - 40 minuti sono pronti."
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