Ingredienti:
mezzemaniche
zucca mantovana
1 patata
1/2 cipolla tritata
brodo vegetale
latte
funghi chiodini
olio evo
prezzemolo tritato
parmigiano grattugiato
aglio
sale
Preparazione:
Tagliatela a dadini la zucca e la patata. Nel frattempo appassire la cipolla nell'olio, aggiungete la zucca e la patata a pezzetti. Fate insaporire, poi aggiungete il sale, il pepe, il latte e il brodo. Lasciate cuocere con coperchio per 15 minuti. Poi schiacciare con la forchetta.
Nel frattempo preparate i funghi. Puliteli bene e fateli saltare per qualche minuto in una padellina con olio e aglio. Condite con un po' di sale e prezzemolo e fate stufare.
zucca mantovana
1 patata
1/2 cipolla tritata
brodo vegetale
latte
funghi chiodini
olio evo
prezzemolo tritato
parmigiano grattugiato
aglio
sale
Preparazione:
Tagliatela a dadini la zucca e la patata. Nel frattempo appassire la cipolla nell'olio, aggiungete la zucca e la patata a pezzetti. Fate insaporire, poi aggiungete il sale, il pepe, il latte e il brodo. Lasciate cuocere con coperchio per 15 minuti. Poi schiacciare con la forchetta.
Nel frattempo preparate i funghi. Puliteli bene e fateli saltare per qualche minuto in una padellina con olio e aglio. Condite con un po' di sale e prezzemolo e fate stufare.
Quando la pasta è cotta condire con la purea di zucca e patata, il parmigiano e i
funghi.
Nessun commento:
Posta un commento