Ingredienti:
filetti di pesce spada
1 spicchietto d'aglio
un mazzetto di aromi freschi: menta, prezzemolo, rosmarino, basilico
mandorle a lamelle
olio evo
pangrattato
sale e pepe
Preparazione:
1 spicchietto d'aglio
un mazzetto di aromi freschi: menta, prezzemolo, rosmarino, basilico
mandorle a lamelle
olio evo
pangrattato
sale e pepe
Preparazione:
Prepariamo una marinata con olio, sale, pepe e lo
spicchietto d'aglio e lasciamo 10 min.
Accendiamo il forno a 250° e tritiamo il mazzetto di erbe aromatiche.
Accendiamo il forno a 250° e tritiamo il mazzetto di erbe aromatiche.
In un piatto versiamo il pangrattato,
aggiungiamo le erbe tritate e irroriamo con dell'olio sino ad ottenere una
panatura morbida, aggiungiamo per ultimo le mandorle a lamelle.
Asciughiamo i filetti di pesce e passiamoli prima nell'olio aromatizzato e successivamente nella panatura pressando bene per fare aderire le mandorle e il pangrattato.
Adagiamo lo spada su una teglia foderata di carta forno e inforniamo nella parte più alta del forno per 5 min.
Asciughiamo i filetti di pesce e passiamoli prima nell'olio aromatizzato e successivamente nella panatura pressando bene per fare aderire le mandorle e il pangrattato.
Adagiamo lo spada su una teglia foderata di carta forno e inforniamo nella parte più alta del forno per 5 min.
Nessun commento:
Posta un commento