martedì 8 ottobre 2013

PESCE SPADA IN CROSTA DI ERBE AROMATICHE

Ingredienti: 

filetti di pesce spada
1 spicchietto d'aglio
un mazzetto di aromi freschi: menta, prezzemolo, rosmarino, basilico
mandorle a lamelle
olio evo
pangrattato
sale e pepe

Preparazione:

Prepariamo una marinata con olio, sale, pepe e lo spicchietto d'aglio e lasciamo 10 min.
Accendiamo il forno a 250° e tritiamo il mazzetto di erbe aromatiche. 
In un piatto versiamo il pangrattato, aggiungiamo le erbe tritate e irroriamo con dell'olio sino ad ottenere una panatura morbida, aggiungiamo per ultimo le mandorle a lamelle.
Asciughiamo i filetti di pesce e passiamoli prima nell'olio aromatizzato e successivamente nella panatura pressando bene per fare aderire le mandorle e il pangrattato.
Adagiamo lo spada su una teglia foderata di carta forno e inforniamo nella parte più alta del forno per 5 min.



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