1 rotolo
di pasta sfoglia
1 rotolo
di frolla sottile ( bianca o al cioccolato)
rhum
gocce
di cioccolato
latte
zucchero
Preparazione:
Per
prima stendere la frolla e pennellare con il rhum il lato della
frolla che sta sopra.
Spolverare con un velo di zucchero e con le gocce di cioccolato.
Spolverare con un velo di zucchero e con le gocce di cioccolato.
Sovrapporre
la pasta sfoglia e ,con l' aiuto della carta forno, pressare leggermente per
sigillare il tutto.
Tagliare a meta' nel senso della lunghezza e poi ricavare delle strisce.
Attorcigliare 1 o 2 volte e pennellare di latte.
Attorcigliare 1 o 2 volte e pennellare di latte.
Metterle
in frigorifero a riposare per 20 minuti.
Infornare a 200° fino a doratura (circa 20 minuti) e quando sono fredde spolverizzare di zucchero a velo.
Infornare a 200° fino a doratura (circa 20 minuti) e quando sono fredde spolverizzare di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento