"...questa versione è tipica di Palermo"
Ingredienti:
1 kg di
peperoni
15 gr di pangrattato
1/2 cipolla bianca
30 gr di pinoli tostati
30 gr di uva sultanina ammollata
3 cucchiai di aceto
olio
sale e pepe
15 gr di pangrattato
1/2 cipolla bianca
30 gr di pinoli tostati
30 gr di uva sultanina ammollata
3 cucchiai di aceto
olio
sale e pepe
Preparazione:
Tagliare a
pezzettoni o a listarelle i peperoni puliti.
Tagliate a fettine e soffriggete la cipolla.
Aggiungere
i peperoni alla cipolla, salare e pepare, chiudere con un coperchio e lasciare
appassire i peperoni per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
A
cottura ultimata aggiungere i pinoli e l’uva sultanina.
Aggiungere
anche il pangrattato e l’aceto, aggiustare eventualmente di sale, mescolare
bene amalgamando tutti gli ingredienti e cuocere per un altro paio di minuti.
I
peperoni con la mollica vanno serviti freddi.
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