lunedì 21 ottobre 2013

PEPERONI CON LA MOLLICA



"...questa versione è tipica di Palermo"


Ingredienti:


1 kg di peperoni
15 gr di pangrattato
1/2 cipolla bianca
30 gr di pinoli tostati
30 gr di uva sultanina ammollata
3 cucchiai di aceto
olio
sale e pepe

Preparazione:

Tagliare a pezzettoni o a listarelle i peperoni puliti.
Tagliate a fettine e soffriggete la cipolla.
Aggiungere i peperoni alla cipolla, salare e pepare, chiudere con un coperchio e lasciare appassire i peperoni per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
A cottura ultimata aggiungere i pinoli e l’uva sultanina.
Aggiungere anche il pangrattato e l’aceto, aggiustare eventualmente di sale, mescolare bene amalgamando tutti gli ingredienti e cuocere per un altro paio di minuti.
I peperoni con la mollica vanno serviti freddi. 


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