Ingredienti:
1 fusello di vitello circa 700 g
olio
d'oliva extravergine
un pezzo
di zucca
50 g pancetta dolce a dadini
10 g funghi porcini secchi
sale e pepe
qualche
foglia di salvia
mezzo
bicchiere di vino bianco secco
mezzo
bicchiere di brodo caldo vegetale
Preparazione:
Ammollare i funghi porcini in acqua tiepida.
Rosolare la carne in un goccio d'olio assieme alla pancetta, poi
sfumare con il vino bianco, salare e pepare e coprire.
Nel
frattempo tagliuzzare i funghi e aggiungerli all'arrosto con un mestolino
di brodo.
Coprire e cuocere a fiamma lenta per circa un'ora, rigirando la
carne ogni tanto.
Dopo
un'oretta circa, aggiungere la zucca tagliata a dadini, e le foglie di salvia.
Continuare la cottura per ancora una quarantina di
minuti, sempre a fiamma bassissima; se dovesse asciugare aggiungete po' di brodo.
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