Ingredienti:
manzo o vitello tagliato a pezzetti
1 cipolla
1 mela
passata di pomodoro
carote
1 cipolla
1 mela
passata di pomodoro
carote
farina
birra
olio evo
birra
olio evo
sale e pepe
Preparazione:
Infarinate leggermente la carne. Preparate un soffritto di cipolla, fate rosolare la carne e sfumate con la birra. Unite la passata di pomodoro.
Salate e pepate.
A metà cottura aggiungete le carote e la mela a dadini piccoli.
Cuocete per circa 2 ore.
Infarinate leggermente la carne. Preparate un soffritto di cipolla, fate rosolare la carne e sfumate con la birra. Unite la passata di pomodoro.
Salate e pepate.
A metà cottura aggiungete le carote e la mela a dadini piccoli.
Cuocete per circa 2 ore.
Io l'ho servito con polenta taragna visto la giornata uggiosa!
Nessun commento:
Posta un commento