domenica 27 ottobre 2013

INVOLTINI PRIMAVERA


Ingredienti:

cialde di riso
zenzero
carote tagliate a fiammifero
porri affettati finemente
cavolo cappuccio (verza) tagliato a striscioline
bietola tagliata a striscioline
germogli di soia
salsa di soia
maizena ( 1 o 2 cucchiai)
sale
olio d'oliva

Preparazione:

Scaldate un goccio d'olio, grattugiatevi lo zenzero e unite tutte le verdure; cuocete per 2 minuti poi insaporite con salsa di soia e regolate di sale.
Versate la maizena in un bicchierino con due cucchiai di acqua e mescolate poi versatela sulle verdure e mescolate ancora.
Distribuite  2 cucchiaiate di ripieno sulle cialde preparate come dice la confezione e arrotolate.
Disponeteli su una teglia ricoperta da carta forno e spennellateli. Cuocete a 200°  forno ventilato per 10 minuti.


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