per la zuppa
riso
2 cucchiai di panna
funghi misti
cipolle
1 spicchio d'aglio
foglioline di timo
1 l brodo vegetale
1 l brodo vegetale
olio evo
olio aromatizzato al tartufo
sale e pepe
per i crostoni
fette di pane casereccio
gorgonzola
noci tritate
prezzemolo tritato
Preparazione:
Preparazione:
Soffriggere le cipolle e l'aglio tritati con l'olio.
Aggiungere i funghi misti, del timo fresco, salare e pepare. Prelevarne un po' e metterli da parte ( tanto da ricoprire le fette di pane). Dopo 10 minuti versare il brodo e coprire, quando bolle unire il riso.
Tostare le fette di pane, oliarle, adagiarvi sopra i funghi messi da parte, delle fettine di gorgonzola e le noci e spolverare con il prezzemolo. Infornare per 10 minuti.
Quando il riso è pronto aggiungere la panna e un filo d'olio aromatizzato al tartufo.
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