domenica 13 ottobre 2013

COCOTTINE DI UOVA E FUNGHI


Ingredienti:

uova 
funghi porcini o pioppini
passata di pomodoro
parmigiano grattugiato
cipolla
olio evo
sale e pepe
fette di pane pugliese tostate (per accompagnare)

Preparazione:

Rosolare la cipolla tritata in un filo d'olio, aggiungere i funghi, salare e pepare.
In una padella a parte, preparare un sughetto semplicissimo con un filo d'olio, la passata, sale e pepe.
Bollire 1litro d'acqua e accendere il forno a 200° con funzione ventilata, imburrare delle piccole cocottes e comporle così:
uno strato di funghi, uno strato di pomodoro, romperci un uovo, salare e spolverare con parmigiano.
Adagiare le cocottine su una teglia e versare l'acqua bollente nella teglia fino a ricoprirle per 3/4.
Infornare per 7-10 minuti.






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