uova
funghi porcini o pioppini
passata di pomodoro
parmigiano grattugiato
cipolla
olio evo
sale e
pepe
fette di pane
pugliese tostate (per accompagnare)
Preparazione:
Rosolare la cipolla tritata in un filo d'olio, aggiungere i funghi, salare e pepare.
In una
padella a parte, preparare un sughetto semplicissimo con un filo d'olio, la passata, sale e pepe.
Bollire 1litro d'acqua e accendere
il forno a 200° con funzione ventilata, imburrare
delle piccole cocottes e comporle così:
uno
strato di funghi, uno strato di pomodoro, romperci un uovo, salare e spolverare con parmigiano.
Adagiare le cocottine su una teglia e versare l'acqua bollente nella teglia fino a ricoprirle per 3/4.
Infornare per 7-10 minuti.
Adagiare le cocottine su una teglia e versare l'acqua bollente nella teglia fino a ricoprirle per 3/4.
Infornare per 7-10 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento