domenica 14 dicembre 2014

SPAGHETTI NERI AL BACCALA'


Ingredienti:

spaghetti neri
1 spicchio d' aglio
baccalà ammollato
1 bicchiere di latte
1 cucchiaino di capperi dissalati
pangrattato
olio
sale e pepe

Preparazione:


Tagliare a pezzetti il baccalà e metterlo a rosolare in una padella con l'aglio e olio.
Mettere a lessare la pasta in acqua bollente salata.
Unire il latte al baccalà per renderlo più morbido e burroso, poi coprire e portare a cottura, salando e pepando.
Nel frattempo in un'altra padella tostare il pangrattato con un filo d'olio, poi trasferirlo in una ciotolina.
Aggiungere i capperi al baccalà a cottura ultimata a fuoco spento, allungando con un goccio di acqua di cottura della pasta per raggiungere la giusta consistenza.
Scolare la pasta e mantecarla al sugo.
Impiattare e completare con una manciata di pangrattato tostato.

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