spaghetti neri
1 spicchio d' aglio
1 spicchio d' aglio
baccalà ammollato
1
bicchiere di latte
1
cucchiaino di capperi dissalati
pangrattato
olio
sale e pepe
olio
sale e pepe
Preparazione:
Tagliare
a pezzetti il baccalà e metterlo a rosolare in una padella con l'aglio e olio.
Mettere
a lessare la pasta in acqua bollente salata.
Unire il
latte al baccalà per renderlo più morbido e burroso, poi coprire e portare a
cottura, salando e pepando.
Nel
frattempo in un'altra padella tostare il pangrattato con un filo d'olio, poi
trasferirlo in una ciotolina.
Aggiungere i capperi al baccalà a cottura ultimata a fuoco spento,
allungando con un goccio di acqua di cottura della pasta per raggiungere la
giusta consistenza.
Scolare
la pasta e mantecarla al sugo.
Impiattare
e completare con una manciata di pangrattato tostato.
Nessun commento:
Posta un commento