giovedì 25 dicembre 2014

FILETTO DI SALMONE CON SALSA DI CIPOLLE ALL'ARANCIA




Ingredienti:

filetto di salmone senza pelle e spine
purè
timo tritato
olio evo
sale e pepe
2 foglioline piccole di alloro
cipolla tagliata ad anelli sottilissimi
il succo di 1  arancia
3 cucchiaini di zucchero di canna

Preparazione:

Stufare gli anelli di cipolla con un goccio d'olio, sale e zucchero e alloro a fuoco lento con coperchio circa mezz'ora sfumando con il succo d'arancia e far intiepidire.
Mettere della carta forno su una teglia, appoggiare i filetti, salare pepare e isaporire con il timo.
Ricoprire con la cipolla stufata.
Riempire una tasca da pasticceria con il purè e con una bocchetta a stella fare dei riccioli sopra alle cipolle.
Infornare a 200° ventilato per 20 minuti coperto con carta alluminio, poi gratinare.

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