Ingredienti:
petto di pollo a fette
farina 00 + 1 c di lievito
1 uovo
acqua frizzante fredda
vino bianco
limone
olio
sale e pepe
Preparazione:
Tagliare il pollo a pezzetti della larghezza di un cm, condirlo un po' di vino, il succo di limone (poi tagliato a pezzi e lasciato lì a marinare), pepe e un filo d'olio, e riporre in frigo per un'oretta.
farina 00 + 1 c di lievito
1 uovo
acqua frizzante fredda
vino bianco
limone
olio
sale e pepe
Preparazione:
Tagliare il pollo a pezzetti della larghezza di un cm, condirlo un po' di vino, il succo di limone (poi tagliato a pezzi e lasciato lì a marinare), pepe e un filo d'olio, e riporre in frigo per un'oretta.
Preparate
la pastella con farina e lievito, uovo acqua frizzante e un pizzico di sale, (le dosi
sono ad occhio, la pastella dovrà risultare nè troppo liquida nè troppo dura) e aggiungete il pollo scolato, riponete in frigo per un'ora.
salsa agrodolce
1 tazza d'acqua
1/2 tazza di zucchero
1/3 tazza di aceto bianco
1 cucchiaio di farina
4 cucchiai di passata di pomodoro
Cuocere per circa 5 minuti fino a che diventa della giusta consistenza, ne troppo liquida ne troppo densa. Se rimangono grumi frullare tutto.
1 tazza d'acqua
1/2 tazza di zucchero
1/3 tazza di aceto bianco
1 cucchiaio di farina
4 cucchiai di passata di pomodoro
Cuocere per circa 5 minuti fino a che diventa della giusta consistenza, ne troppo liquida ne troppo densa. Se rimangono grumi frullare tutto.
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