per la
besciamella vegetale
2 foglie
di basilico fresco
brodo vegetale
farina
burro
1
pizzico di sale
x crema di peperoni
x crema di peperoni
1/2 peperone rosso
cipolla
olio
extravergine d'oliva
in più
foglie verdi
burro per la teglia
salmone affumicato
olio extravergine
Preparazione:
Preparare
la besciamella: mettere in un pentolino il burro, la farina, le foglie di
basilico con il brodo vegetale e un pizzico di sale, a fuoco lento fino ad
addensare. Mettere da parte e raffreddare.
Lavare
il peperone e tagliarlo a listarelle, metterlo in una padella con un filo
d'olio, la cipolla tritata e il sale, a fuoco lento farlo appassire, se occorre
aggiungere un pò d'acqua calda. Una volta pronto frullare e unire alla besciamella, ottenendo così una cremina.
Nel
frattempo cuocere la pasta in acqua bollente salata scolarla e condirla con i ritagli di salmone a tocchetti e la crema di peperone, mescolare irrorare con dell'olio e passare in forno.
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