mercoledì 17 dicembre 2014

FOGLIE ALLA CREMA DI PEPERONI E SALMONE


Ingredienti:

per la besciamella vegetale 

2 foglie di basilico fresco
brodo vegetale
farina 
burro
1 pizzico di sale

x crema di peperoni

1/2 peperone rosso 
cipolla
olio extravergine d'oliva

in più

foglie verdi
burro per la teglia
salmone affumicato
olio extravergine

Preparazione:

Preparare la besciamella: mettere in un pentolino il burro, la farina, le foglie di basilico con il brodo vegetale e un pizzico di sale, a fuoco lento fino ad addensare. Mettere da parte e raffreddare.
Lavare il peperone e tagliarlo a listarelle, metterlo in una padella con un filo d'olio, la cipolla tritata e il sale, a fuoco lento farlo appassire, se occorre aggiungere un pò d'acqua calda. Una volta pronto frullare e unire alla besciamella, ottenendo così una cremina.
Nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente salata scolarla e condirla con i ritagli di salmone a tocchetti e la crema di peperone, mescolare irrorare con dell'olio e passare in forno.



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