impasto per pizza lievitato
ingredienti a vostra scelta
Preparazione:
Tolto
l'impasto dal contenitore, l'ho lavorato a mano per qualche minuto fino
ad ottenere un impasto bello liscio ed elastico, l'ho suddiviso in piccole palline e le ho appiattite con il mattarello. Al centro di ognuna ho messo la
farcitura: io pomodoro, mozzarella, origano e sale.
Ho
chiuso cercando di sigillare il meglio possibile onde evitare la fuoriuscita
della farcitura. Ho ottenuto tante palline che ho depositato nelle terracotte precedentemente oliate. Li ho pennellati con olio, e li ho
fatti lievitare per un'oretta circa coperti con pellicola.
Li ho cotti a 200° ventilato per 20 minuti
circa.
pomodorini
sale
origano
olio
filone di mozzarella
pasta per pizza lievitata
rosmarino
Condire i pomodorini tagliati in 4 con sale origano e olio.
Tagliare la mozzarella a dadini.
Tagliare l'impasto a pezzi ricavando delle palline
da farcire all'interno con pomodorini e mozzarella.
Riporre le palline nei pirottini e nella teglia da
muffin e completare con olio e rosmarino tritato.
Cuocere 20' in forno a 200°.
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