seppioline pulite
piselli
pomodori pelati
brodo vegetale
vino bianco
1
cipolla
un
ciuffetto di prezzemolo
olio extravergine d'oliva
peperoncino
sale poco
Preparazione:
Prendete
un tegame, versate l'olio, la cipolla e il prezzemolo tritati, quando la
cipolla sarà imbiondita, aggiungete le seppioline intere.
Fate insaporire, aggiungete il vino bianco e fate sfumare, poi unite i piselli e i pomodori pelati tagliati a pezzetti e un pizzico di peperoncino.
Lasciate cuocere per 30 minuti circa a fuoco dolce, aggiungendo, quando serve, il brodo, e continuate la cottura finché le seppioline risulteranno tenere (la cottura totale si aggira intorno ai 40 minuti).
Prima di spegnere il fuoco, aggiustate di sale, se necessario.
Fate insaporire, aggiungete il vino bianco e fate sfumare, poi unite i piselli e i pomodori pelati tagliati a pezzetti e un pizzico di peperoncino.
Lasciate cuocere per 30 minuti circa a fuoco dolce, aggiungendo, quando serve, il brodo, e continuate la cottura finché le seppioline risulteranno tenere (la cottura totale si aggira intorno ai 40 minuti).
Prima di spegnere il fuoco, aggiustate di sale, se necessario.
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