giovedì 11 dicembre 2014

SOVRACOSCE ALLA LIGURE




Ingredienti:

 sovra cosce di pollo
vino bianco
olive taggiasche
2 cucchiai di pinoli
rosmarino, salvia e maggiorana fresca
2 spicchi aglio
dado
olio evo
1 noce di burro
sale e pepe

Preparazione:

Mettete a marinare il pollo nel vino con salvia, il rosmarino, la maggiorana e l'aglio. Dopo alcune ore scolatelo.
Sciogliete il burro con l'olio in una casseruola e rosolate il pollo. Unite il trito aromatico con il vino.
Fate evaporare l'alcool ed unite le patate tagliate molto grosse. Portate a cottura aggiungendo mezzo bicchiere di acqua bollente in cui avrete sciolto il dado. Abbassate la fiamma, coprite e fate andare per 40 minuti. 
Trascorso il tempo, scoperchiate e lasciate restringere il sughetto aggiungendo le olive e i pinoli tostati.




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