Ingredienti:
per le crepes
2 uova
50 g farina
1 e 1/2 burro fuso
50 cc latte
sale
50 g farina
1 e 1/2 burro fuso
50 cc latte
sale
per il
ripieno
funghi misti surgelati
1
spicchio d'aglio
1
cucchiaio di olio
prezzemolo
60 g di parmigiano reggiano
sale
besciamella
pepe
Preparazione:
Per le
crêpes:
Setacciare
accuratamente in una terrina la farina di castagne, unire le uova, il latte, il burro e un pizzico di sale. Sbattere energicamente fino a che il composto sarà
liscio e senza grumi.
Poi fare le crepes come al solito.
Per il
ripieno:
Pulire e
lavare accuratamente i funghi. Tagliarli a pezzetti e cuocerli in una padella
antiaderente con l'olio e l'aglio tritato finemente.
Lasciarli
cuocere per almeno 20 minuti.
Una
volta cotti cospargerli con prezzemolo tritato finemente.
Assemblaggio:
Spolverata di formaggio sulla crepes e un cucchiaio di funghi
trifolati.
Ricoprire con una generosa dose di besciamella e formaggio e spolverare con un pizzico di pepe.
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