domenica 21 dicembre 2014

REGINETTE FRESCHE AL CACAO CON CAVOLFIORE, PISELLI E PINOLI AL PROFUMO D'ARANCIA


Ingredienti:

reginette fresche al cacao
cimette di cavolfiore 
pisellini 
pinoli tostati
un'arancia
finocchio
pomodorini secchi
1 bacche di ginepro
1 foglie di alloro
olio evo
sale e pepe

Preparazione:

Puliamo il cavolfiore e portiamo a ebollizione una pentola con l'alloro, la foglia di ginepro e la scorza d'arancia. Immergiamo il cavolfiore e cuociamo per 10 minuti. Poi lo scoliamo tenendo l'acqua nella pentola per cuocere gli spaghetti. 
Cuociamo la pasta.
A parte cuociamo i piselli con un giro d' olio, per circa 15 minuti, aggiungendo il finocchio tagliato con la mandolina e verso la fine il pomodoro secco tritato e le cimette di cavolfiore fini fini.
Saliamo e pepiamo. Scoliamo la pasta e la condiamo col sugo, il succo d' arancia e i pinoli tostati.
Impiattare utilizzando il verde del finocchio per decorare se l'avete e la scorza d'arancia grattugiata.


Pasta al cacao

200 g di semola
2 uova 
20 g di cacao amaro
sale

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