reginette fresche al cacao
cimette di cavolfiore
pisellini
pinoli tostati
un'arancia
finocchio
pomodorini secchi
1 bacche
di ginepro
1 foglie
di alloro
olio
evo
sale e pepe
Preparazione:
Puliamo
il cavolfiore e portiamo a
ebollizione una pentola con l'alloro, la foglia di ginepro e la scorza
d'arancia. Immergiamo il cavolfiore e cuociamo per 10 minuti. Poi lo scoliamo tenendo
l'acqua nella pentola per cuocere gli spaghetti.
Cuociamo la pasta.
A parte
cuociamo i piselli con un giro d' olio, per circa 15 minuti, aggiungendo il finocchio tagliato con la mandolina e verso
la fine il pomodoro secco tritato e le cimette di cavolfiore fini fini.
Saliamo e pepiamo. Scoliamo la pasta e la condiamo col sugo, il succo d' arancia e i pinoli tostati.
Impiattare utilizzando il verde del finocchio per decorare se l'avete e la scorza d'arancia grattugiata.
Pasta al cacao
Pasta al cacao
2 uova
20 g di cacao amaro
sale
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