Ingredienti:
calamari
patate
cuori di carciofo surgelati
prezzemolo
concentrato di pomodoro
concentrato di pomodoro
1
spicchio di aglio
vino bianco
sale e pepe
olio
evo
brodo vegetale
Preparazione:
brodo vegetale
Preparazione:
Lavate e
asciugate i calamari, poi tagliateli, scaldate 1 cucchiaio di olio
in un tegame antiaderente con uno spicchietto di aglio intero, aggiungete i
calamari, e sfumate con il vino bianco.
Preparate
le patate pelate e tagliate a cubettini, quando il vino
sarà evaporato aggiungete le patate e salate, se necessario per
la cottura potete unire un po’ di acqua calda o del brodo vegetale.
Tagliate i
carciofi a fettine sottili e aggiungeteli al tegame con le patate
e i calamari circa a metà cottura e aggiungete una punta di concentrato. In tutto ci vorrà circa una mezz'oretta. Al termine aggiungere il prezzemolo e impepate.
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