giovedì 11 dicembre 2014

ANELLI DI CALAMARO CARCIOFI E PATATE


Ingredienti:

calamari
patate 
cuori di carciofo surgelati
prezzemolo
concentrato di pomodoro
1 spicchio di aglio
vino bianco
sale e pepe
olio evo
brodo vegetale

Preparazione:

Lavate e asciugate i calamari, poi tagliateli, scaldate 1 cucchiaio di olio in un tegame antiaderente con uno spicchietto di aglio intero, aggiungete i calamari, e sfumate con il vino bianco.
Preparate le patate pelate e tagliate a cubettini, quando il vino sarà evaporato aggiungete le patate e salate, se necessario per la cottura potete unire un po’ di acqua calda o del brodo vegetale.
Tagliate i carciofi a fettine sottili e aggiungeteli al tegame con le patate e i calamari circa a metà cottura e aggiungete una punta di concentrato. In tutto ci vorrà circa una mezz'oretta. Al termine aggiungere il prezzemolo e impepate.



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