Ingredienti:
125 g
burro
125 g zucchero semolato
4 uova
125 g farina di castagne
125 g zucchero semolato
4 uova
125 g farina di castagne
125 g di
farina 00
1 bustina di lievito per dolci
1 manciata di gocce di cioccolato
1 manciata di nocciole spellate
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci
1 manciata di gocce di cioccolato
1 manciata di nocciole spellate
1 pizzico di sale
3
cucchiai di Frangelico
Preparazione:
Preparazione:
Lavorate il burro e lo
zucchero e quindi le uova, una per volta, amalgamando bene il tutto. Unite le
farine e il lievito setacciati, aggiungete il sale e il liquore poi il cioccolato e le nocciole e mescolate
ancora un poco. Preriscaldate il forno a 180°. Imburrate bene uno stampo da ciambella e versarvi l'impasto. Infornate e cuocete per 30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento