sovracosce di pollo disossate e marinate
pancetta o speck o prosciutto crudo
ricotta
ricotta
pomodorini
olive taggiasche o capperi
vino bianco
vino bianco
patate
porro o cipolla
olio evo
sale e pepe
salvia e aromi
Preparazione:
Tagliamo
le patate a cubetti. Facciamo uno strato di
patate in una teglia, condiamo con il porro tritato, salvia ed un filo d'olio evo.
Mettiamo
le sovracosce marinate su un tagliere, non togliamo la pelle perchè aiuterà a mantenere
il pollo morbido.
Disponiamo
sulla carne la pancetta,
la ricotta,
i pomodorini tagliati in 4 saltati in padella con le olive e gli aromi e poi tritati.
la ricotta,
i pomodorini tagliati in 4 saltati in padella con le olive e gli aromi e poi tritati.
Arrotoliamo
le sovracosce e leghiamole con spago per alimenti. Mettiamole sopra le patate e
spennelliamole con olio, sfumiamo col vino, saliamo e pepiamo. Inforniamo a 180° ventilato per 1h e 10 minuti.
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