giovedì 2 ottobre 2014

PACCHERI PESTO POMODORINI E CAPRINO



Ingredienti:

paccheri lessati x metà
1 caprino
besciamella
4-5 cucchiai di pesto
pomodorini datterino
sale
1 cucchiaio di olio d'oliva
parmigiano

Preparazione:

Scaldare l'olio in una padella antiaderente e versarci i pomodorini tagliati in due. Lasciarli appassire per circa 10 minuti, a fuoco medio, mescolando spesso. Unire quindi la besciamella, il caprino e il pesto. aggiungere sale...ma nel caso vi sembrasse un pochino insipida.
Ungere una teglia e riempire i paccheri con il composto, ricoprire con la restante poi spolverizzare la superficie con del parmigiano grattugiato.
Mettere in forno a 180° per circa 20 minuti, poi qualche minuto di grill alla fine per incroccantire il tutto.

"Molto buone con questo sugo anche le lasagne."





Nessun commento:

Posta un commento