venerdì 10 ottobre 2014

ZUCCHINE RIPIENE ALLA TOMA


Ingredienti:

zucchine lunghe o tonde
1 scalogno tritato
toma 
grana 
pangrattato
olio evo
sale e pepe
timo fresco

Preparazione:

Lavate le zucchine, asciugatele, tagliatele a metà.
Scottatele al microonde per qualche minuto poi aiutandovi con uno scavino, svuotatele della polpa e mettetela in una padella tagliata al coltello. Rosolatela assieme ad un goccio d' olio, lo scalogno, sale e pepe. Fate cuocere qualche minuto e aggiungete il grana quando si sarà intiepidita. Riempite le barchette di zucchine con dei dadini di toma e con il composto poi spolverizzate di pangrattato e timo. Infornate a 180° ventilato per circa 10 - 15 minuti, fino a che le zucchine avranno la superficie dorata. Servite tiepide o fredde a vostra scelta.

Nessun commento:

Posta un commento