domenica 12 ottobre 2014

TORTA PROFUMO D'ESTATE


Ingredienti per stampo da 24 cm: 

175 g di burro
175 g di zucchero + 2 cucchiai
2 uova
5 cucchiai di cacao amaro in polvere
175 ml di latte
225 g di farina
1 cucchiaino di lievito
1/2 cucchiaino di bicarbonato
125 g di cioccolato fondente a pezzetti
4 pesche noci

Preparazione:

Mescolate il cacao il latte, evitando di formare grumi. 
Unite il burro ammorbidito a pezzetti con lo zucchero, amalgamate fino ad ottenere una crema, quindi aggiungete le uova.
Setacciate la farina, il lievito e il bicarbonato, che andranno mischiati al composto di burro e uova.
Per ultimo versate il latte con il cacao. Mischiate per bene. Unite ora 2 pesche spelate e tagliate a pezzetti.
Imburrate, infarinate e ricoprite con carta forno una teglia tonda, versate il composto. Decorate con i pezzetti di cioccolato e le fette delle altre 2 pesche, coprendo tutta la superficie della torta, quindi cospargete con i due cucchiai di zucchero rimasti.
Infornate in forno caldo a 180° e cuocete per un’ora e mezza a forno ventilato; controllate comunque costantemente la superficie. 

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