175 g di
zucchero + 2 cucchiai
2 uova
5
cucchiai di cacao amaro in polvere
175 ml
di latte
225 g di
farina
1
cucchiaino di lievito
1/2
cucchiaino di bicarbonato
125 g di
cioccolato fondente a pezzetti
4 pesche
noci
Preparazione:
Mescolate il cacao il latte, evitando di formare grumi.
Mescolate il cacao il latte, evitando di formare grumi.
Unite il burro ammorbidito a pezzetti con lo zucchero, amalgamate fino ad ottenere una crema, quindi
aggiungete le uova.
Setacciate
la farina, il lievito e il bicarbonato, che andranno
mischiati al composto di burro e uova.
Per
ultimo versate il latte con il cacao. Mischiate per
bene. Unite ora 2 pesche spelate e tagliate a pezzetti.
Imburrate, infarinate e ricoprite con carta forno una teglia tonda, versate il composto. Decorate con i
pezzetti di cioccolato e le fette delle altre 2 pesche, coprendo
tutta la superficie della torta, quindi cospargete con i due cucchiai di zucchero rimasti.
Infornate
in forno caldo a 180° e cuocete per un’ora e mezza a forno ventilato;
controllate comunque costantemente la superficie.
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