porcini freschi
prezzemolo
1
manciata rosmarino
alloro
alloro
1 scalogno
doppio concentrato di pomodoro
1 spicchio d' aglio
sale
Preparazione:
Iniziamo tritando finemente prezzemolo, aglio e rosmarino.
Rosoliamo
lo scalogno tritato finemente con abbondante olio evo e il sale.
Quando
ha preso colore uniamo il trito di prezzemolo e le foglie di alloro.
Mescoliamo
ed uniamo subito i funghi porcini tagliati a cubetti piccoli. Cuociamo per circa 15
minuti girando spesso.
Sciogliamo
il concentrato in una tazza con l'acqua.
Uniamola
al sugo e facciamo cuocere coperto con il cucchiaio di legno in modo da far
sfiatare il sugo per mezz'ora a fuoco medio.
GNOCCHI DI PATATE
1 kg di patate gialle
300 g di farina 00 + una manciata nell'impasto
1 uovo
sale
farina di riso
Ho cotto al microonde le patate e ancora calde le ho schiacciate e lavorate con la farina e un pizzico di sale.
Poi ho aggiunto l'uovo e lavorato ancora e formato una palla.
Ho fatto dei filoncini, ho tagliato a tocchetti,
ho infarinato un vassoio (farina di riso). Poi ho creato le caratteristiche rigature con l'apposito attrezzo infarinato, schiacciando un po'.
Ho fatto riposare per 30 min
e fatto bollire: appena sono saliti a galla li ho scolati con la schiumarola e conditi con il sugo.
GNOCCHI DI PATATE
1 kg di patate gialle
300 g di farina 00 + una manciata nell'impasto
1 uovo
sale
farina di riso
Ho cotto al microonde le patate e ancora calde le ho schiacciate e lavorate con la farina e un pizzico di sale.
Poi ho aggiunto l'uovo e lavorato ancora e formato una palla.
Ho fatto dei filoncini, ho tagliato a tocchetti,
ho infarinato un vassoio (farina di riso). Poi ho creato le caratteristiche rigature con l'apposito attrezzo infarinato, schiacciando un po'.
Ho fatto riposare per 30 min
e fatto bollire: appena sono saliti a galla li ho scolati con la schiumarola e conditi con il sugo.
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