7 patate
belle grosse lessate
toma a striscioline (o formaggi vari)
parmigiano
1/2
cucchiaino di noce moscata
sale e
pepe
burro
+ per lo stampo
Preparazione:
Accendo
il forno ventilato a 180°.
Ungo uno stampo da plumcake con il burro e lo rivesto di carta forno.
Schiaccio bene le patate e le condisco con la noce moscata,
il sale e il pepe.
Con i
2/3 del composto rivesto le pareti del mio stampo. Nel centro verso i formaggi. Quindi copro con l'ultima porzione di
patate schiacciate cercando di stenderlo bello dritto.
Quindi spolvero con parmigiano e qualche fiocchetto di burro.
Metto in
forno e lascio cuocere per 30 - 40 minuti.
Al
termine della cottura, quando la superficie del mio sformato è bella dorata,
tolgo dal forno e lascio riposare 10 minuti.
"E' buono già cosi' ma si può accompagnare con una salsa di pomodoro semplicissima."
Nessun commento:
Posta un commento