lunedì 13 ottobre 2014

FIORI ALLE MANDORLE


Ingredienti:

100 g di burro
60 g di zucchero
1/2 cucchiaio di acqua
aroma di mandorle
115 g di farina 00 + farina per lavorare
60 g di mandorle tritate
1 uovo
zucchero a velo per decorare

Preparazione:

Mixare nel robot il burro con lo zucchero, l'uovo e l'acqua, la farina, le mandorle e l'aroma di mandorle. Trasferite l'impasto su un piano di lavoro infarinato. Maneggiatelo fino ad ottenere un impasto compatto.
Stendete l'impasto ad uno spessore uniforme di 4-5 mm, ritagliate i biscotti con lo stampino quindi trasferite in frigo a rassodare per 15 minuti.
Riscaldate il forno a 180°, ricoprite la teglia con carta da forno.
Cuocete i biscotti per 15 minuti. Ricoprite con zucchero a velo. 



Nessun commento:

Posta un commento