petto di tacchino macinato
mollica di pane
latte
scorza di limone grattugiata
rosmarino
yogurt greco
parmigiano
sale e pepe
noce moscata
olio
olio
scalogno
brodo vegetale
30 g di burro e farina in parti uguali per il roux freddo
Preparazione:
Mettere il pane a bagno nel latte.
Tritare il rosmarino, grattugiare il parmigiano.
In una ciotola amalgamare la carne, la scorza di limone, il rosmarino, il pane strizzato, lo yogurt, salare, pepare e spolverare con noce moscata.
Impastare bene,
passare le polpettine in poca farina e farle riposare 1 ora in frigo.
Impastare burro e farina e mettere da parte.
In una padella mettere l'olio e soffriggere lo scalogno, rosolare bene le polpettine, bagnare con brodo vegetale e portare a cottura quando sono pronte addensare il fondo di cottura con il roux freddo preparato.
30 g di burro e farina in parti uguali per il roux freddo
Preparazione:
Mettere il pane a bagno nel latte.
Tritare il rosmarino, grattugiare il parmigiano.
In una ciotola amalgamare la carne, la scorza di limone, il rosmarino, il pane strizzato, lo yogurt, salare, pepare e spolverare con noce moscata.
Impastare bene,
passare le polpettine in poca farina e farle riposare 1 ora in frigo.
Impastare burro e farina e mettere da parte.
In una padella mettere l'olio e soffriggere lo scalogno, rosolare bene le polpettine, bagnare con brodo vegetale e portare a cottura quando sono pronte addensare il fondo di cottura con il roux freddo preparato.
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