sabato 25 ottobre 2014

BAVETTE POVERE


Ingredienti:

bavette
1 cipolla rossa tritata
capperi
aglio tritato
acciughe sott'olio
olive Taggiasche
peperoncino fresco tritato
prezzemolo fresco tritato
pangrattato

Preparazione:

In una pentola capiente versate un filo d'olio, quindi versate l'aglio tritato e la cipolla.
Quando la cipolla si sarà appassita, versate anche i capperi e le acciughe. Far sciogliere le acciughe.
Quindi aggiungere il peperoncino e le olive, per ultimo aggiungete il prezzemolo fresco. Fate cuocere il condimento mescolando di tanto in tanto per 5 min.
Mentre il condimento cuoce, in una padellina versate un filo d'olio e aggiungete il pangrattato per farlo tostare. Quindi portate l'acqua a bollore e versate gli spaghetti e aggiungete un mestolo di acqua degli spaghetti al condimento per far si che non si asciughi troppo.
Quando la pasta sarà al dente, trasferitela direttamente nella padella con il condimento, versate il pangrattato tostato e mescolate velocemente per saltare gli spaghetti. Se necessario potete aggiungere un altro mestolo di acqua di cottura.


"E' già buona così ma se avete dei pomodorini da cucinare potete aggiungerli, non ci stanno male!"

Nessun commento:

Posta un commento