Ingredienti:
bavette
bavette
1 cipolla rossa tritata
capperi
aglio tritato
acciughe sott'olio
acciughe sott'olio
olive Taggiasche
peperoncino fresco tritato
prezzemolo fresco tritato
pangrattato
Preparazione:
In una pentola capiente versate un filo d'olio, quindi versate l'aglio tritato e la cipolla.
Quando la cipolla si sarà appassita, versate
anche i capperi e le acciughe. Far
sciogliere le acciughe.
Quindi aggiungere il peperoncino e le olive, per ultimo aggiungete il prezzemolo fresco. Fate cuocere il condimento mescolando di tanto in tanto per 5 min.
Quindi aggiungere il peperoncino e le olive, per ultimo aggiungete il prezzemolo fresco. Fate cuocere il condimento mescolando di tanto in tanto per 5 min.
Mentre
il condimento cuoce, in una padellina versate un filo d'olio e aggiungete il
pangrattato per farlo tostare. Quindi portate l'acqua a bollore e versate gli spaghetti e aggiungete un mestolo di acqua degli spaghetti al condimento per
far si che non si asciughi troppo.
Quando
la pasta sarà al dente, trasferitela direttamente nella padella con il
condimento, versate il pangrattato tostato e mescolate velocemente per
saltare gli spaghetti. Se necessario potete aggiungere un altro mestolo di
acqua di cottura.
"E' già buona così ma se avete dei pomodorini da cucinare potete aggiungerli, non ci stanno male!"
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