mercoledì 15 ottobre 2014

BACI DI DAMA ALLE NOCCIOLE


Ingredienti:

100 g nocciole 
100 g zucchero
100 g burro
150 g farina
1 pizzico di sale
Nutella

un goccio di Frangelico

Preparazione:

Polverizzare le nocciole con lo zucchero. Unire tutti gli altri ingredienti tranne la Nutella e formare un composto ben omogeneo.
Formare con l'impasto ottenuto tante palline, molto piccole della dimensione di una nocciola, perchè in cottura raddoppieranno.
Una volta formate lasciarle riposare in frigo per almeno un paio d'ore. Disporle sulla placca del forno in modo distanziato e cuocerle per 8 - 10 minuti circa a 180°.
Lasciare raffreddare. Fondere il cioccolato. Sistemare un cucchiaino di Nutella tra due biscotti e metterli in frigorifero a rapprendere.





Nessun commento:

Posta un commento