Ingredienti:
100 g nocciole
100 g zucchero
100 g burro
150 g farina
1 pizzico di sale
Nutella
un goccio di Frangelico
100 g burro
150 g farina
1 pizzico di sale
Nutella
un goccio di Frangelico
Preparazione:
Polverizzare
le nocciole con lo zucchero. Unire tutti gli altri ingredienti tranne la Nutella e formare un composto ben omogeneo.
Formare
con l'impasto ottenuto tante palline, molto piccole della dimensione di una
nocciola, perchè in cottura raddoppieranno.
Una
volta formate lasciarle riposare in frigo per almeno un paio d'ore. Disporle
sulla placca del forno in modo distanziato e cuocerle per 8 - 10 minuti circa a 180°.
Lasciare
raffreddare. Fondere il cioccolato. Sistemare un cucchiaino di Nutella tra due biscotti e metterli in frigorifero a rapprendere.
Nessun commento:
Posta un commento