Ingredienti:
spaghetti integrali
sugo di pomodoro
alici fresce
olio evo
prezzemolo
1/2 fetta di pane per tramezzini frullata
spaghetti integrali
sugo di pomodoro
alici fresce
olio evo
prezzemolo
1/2 fetta di pane per tramezzini frullata
Preparazione:
Sfilettate le alici, soffriggetele in una padella antiaderente in 2 cucchiaini d' olio. Attenzione: io ho utilizzato quello dei pomodorini secchi sott'olio e ho salato.
Tostate per qualche minuto il pane nella padella.
Sfilettate le alici, soffriggetele in una padella antiaderente in 2 cucchiaini d' olio. Attenzione: io ho utilizzato quello dei pomodorini secchi sott'olio e ho salato.
Tostate per qualche minuto il pane nella padella.
Condite
la pasta con il sugo, aggiungete le alici e spolverate abbondantemente il
piatto con pane tostato e il prezzemolo tritato.
Nessun commento:
Posta un commento