mercoledì 22 ottobre 2014

ABBRACCI DEL MULINO BIANCO



Impasto chiaro

260 g di farina 00
100 g di zucchero
95 g di burro
3 cucchiai di panna fresca
3 cucchiai di miele
1/2 bustina di lievito in polvere
1 pizzico di sale

Lavorare insieme burro e zucchero fino ad ottenere una crema ben montata. Aggiungere gli altri ingredienti lasciando per ultimi farina e lievito, amalgamare fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Impasto scuro

250 g di farina 00
120 g di zucchero
100 g di burro
40 g di latte
30 g di cacao amaro
1 uovo
1/2 bustina di lievito
1 pizzico di sale

Lavorare insieme burro e zucchero fino ad ottenere una crema ben montata. Aggiungere gli altri ingredienti lasciando per ultimi farina e lievito, amalgamare fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Fate riposare gli impasti 30 min in frigo.

Prelevare piccole quantità dagli impasti, formando a mano a mano dei salamini lunghi 5 cm ed unirli sovrapponendoli leggermente.
Disporli, distanziati fra loro, sulla teglia foderata di carta da forno e cuocere a 180° ventilato per 10 minuti.


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