Impasto chiaro
260 g di farina 00
100 g di zucchero
95 g di burro
3 cucchiai
di panna fresca
3 cucchiai di miele
1/2 bustina di lievito in polvere
1
pizzico di sale
Lavorare
insieme burro e zucchero fino ad ottenere una crema ben montata. Aggiungere gli
altri ingredienti lasciando per ultimi farina e lievito, amalgamare fino ad
ottenere un impasto omogeneo.
Impasto
scuro
250 g di farina 00
120 g di zucchero
100 g di burro
40 g di
latte
30 g di cacao amaro
1 uovo
1/2 bustina di lievito
1 pizzico di sale
Lavorare insieme burro e zucchero fino ad ottenere una crema ben montata. Aggiungere gli altri ingredienti lasciando per ultimi farina e lievito, amalgamare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Fate riposare gli impasti 30 min in frigo.
Lavorare insieme burro e zucchero fino ad ottenere una crema ben montata. Aggiungere gli altri ingredienti lasciando per ultimi farina e lievito, amalgamare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Fate riposare gli impasti 30 min in frigo.
Prelevare
piccole quantità dagli impasti, formando a mano a mano dei salamini lunghi 5 cm
ed unirli sovrapponendoli leggermente.
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