Ingredienti:
1 Kg di lonza di maiale
1 spicchio d’aglio
patate novelle
cuori di carciofo surgelati
olio evo
rosmarino, salvia
sale e pepe
vino dolce
Preparazione:
Tagliare in due uno spicchio
d’aglio e sfregarlo bene sulla lonza di maiale per insaporirla.
Tagliare a spicchi le patate e i carciofi.
Fare rosolare la lonza a fuoco vivace in quattro cucchiai di olio. Una volta che la carne è rosolata, aggiungere l’aglio schiacciato, il rosmarino, la salvia, sale, pepe e sfumare con il vino dolce, cuocere per 30 minuti. Ora aggiungere le patate e i carciofi e trasferire in forno ventilato a 200°, aggiungendo un altro po' di vino, per altri 60 minuti.
Tagliare a spicchi le patate e i carciofi.
Fare rosolare la lonza a fuoco vivace in quattro cucchiai di olio. Una volta che la carne è rosolata, aggiungere l’aglio schiacciato, il rosmarino, la salvia, sale, pepe e sfumare con il vino dolce, cuocere per 30 minuti. Ora aggiungere le patate e i carciofi e trasferire in forno ventilato a 200°, aggiungendo un altro po' di vino, per altri 60 minuti.
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