Ingredienti:
spaghetti
zucchine
un
mazzetto di fiori di zucca
una decina
di pomodorini di Pachino
1/2
tazzina di caffè
olio evo
un ciuffo
di prezzemolo
qualche
filo di erba cipollina
sale e
pepe
Preparazione:
Tagliate
le zucchine a cubetti regolari e fateli saltare in un goccio d'olio. Aggiungete
alcuni fiori di zucca privati del gambo e fate saltare. Insaporite
con sale e pepe e da ultimi aggiungete i pomodorini tagliati in quattro,
dategli pochi minuti di cottura e spegnete. Intanto, lessate gli spaghetti in
acqua bollente. In una ciotola versate un mestolo di acqua di cottura della
pasta e mescolatela con alcuni cucchiaini di caffè.
Scolate gli spaghetti al dente, conditeli con la salsa al caffè, mantecate sul fuoco con le verdure precedentemente preparate. Insaporite con le erbe aromatiche e se volete con del parmigiano.
Scolate gli spaghetti al dente, conditeli con la salsa al caffè, mantecate sul fuoco con le verdure precedentemente preparate. Insaporite con le erbe aromatiche e se volete con del parmigiano.
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