mercoledì 22 ottobre 2014

SPAGHETTI IN SALSA DI CAFFE' E VERDURINE DI STAGIONE


Ingredienti:

spaghetti
zucchine
un mazzetto di fiori di zucca
una decina di pomodorini di Pachino
1/2 tazzina di caffè
olio evo
un ciuffo di prezzemolo
qualche filo di erba cipollina
sale e pepe

Preparazione:


Tagliate le zucchine a cubetti regolari e fateli saltare in un goccio d'olio. Aggiungete alcuni fiori di zucca privati del gambo e fate saltare. Insaporite con sale e pepe e da ultimi aggiungete i pomodorini tagliati in quattro, dategli pochi minuti di cottura e spegnete. Intanto, lessate gli spaghetti in acqua bollente. In una ciotola versate un mestolo di acqua di cottura della pasta e mescolatela con alcuni cucchiaini di caffè.
Scolate gli spaghetti al dente, conditeli con la salsa al caffè, mantecate sul fuoco con le verdure precedentemente preparate. Insaporite con le erbe aromatiche e se volete con del parmigiano. 

Nessun commento:

Posta un commento