domenica 1 dicembre 2013

CELENTANI CON POMODORINI GRATINATI


Ingredienti:

celentani
pomodorini
fette di pane per tramezzini
pane grattugiato
prezzemolo
vino bianco
1/2 spicchio d'aglio
olio d'oliva
sale e pepe

Preparazione:

Lavare i pomodorini, tagliarli a metà, svuotarli e farli asciugare rovesciati su carta cucina.
Tritare finemente nel mixer le  fette di pane, l'aglio, il pane grattugiato, una manciata di foglie di prezzemolo e un pizzico di pepe e sale.
Al composto aggiungere un po' d'olio e vino bianco e  e riempirvi i pomodorini.
Sistemarli su una placca oliata e cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti circa.
Cuocere i fusilli, scolarli, versarli in una terrina e unire i pomodorini.
Irrorare con un filo d'olio, mescolare e servire.


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