lunedì 23 dicembre 2013

FRICIULIN DI PESCE AL FORNO


Ingredienti:

patate lessate
pesce (io nasello + salmone)
1 uovo
parmigiano
pangrattato
zucchine
scalogno
prezzemolo tritato
acqua
olio evo
sale e pepe

Preparazione:

Soffriggere lo scalogno tritato con un goccio d'olio.
Unire le zucchine tagliate a dadini e pesce tagliato a pezzetti e cuocere per circa 10 minuti.
Schiacciare le patate e unirle in una ciotola con il pesce e zucchine. Raffreddare.
Unire il parmigiano, l'uovo, un po' di prezzemolo, il sale, il pepe e amalgamare bene.
Formare delle polpettine leggermente schiacciate e passarle nel pangrattato, poi disporle in una placca con carta forno.
Completare con un giro d'olio e infornare a 200° per circa 30 minuti.





Nessun commento:

Posta un commento