giovedì 5 dicembre 2013

ORATE AL FORNO CON PATATE


Ingredienti:

2 orate pulite
patate
parmigiano grattugiato
1 spicchio d' aglio
prezzemolo
olio evo
sale e pepe

Procedimento:

Accendiamo il forno a 200°.
Nel tritatutto mettiamo il prezzemolo e l' aglio e tritiamo. Peliamo le patate e affettiamole sottili aiutandoci con una mandolina. Oliamo il fondo della pirofila, cospargiamo con il trito di aglio e prezzemolo, distribuiamo sopra uno strato di patate tagliate a fette, cospargiamo con il formaggio grattugiato, saliamo, pepiamo


e infine disponiamo sopra le orate. Copriamo tutt' intorno il pesce con le patate, saliamo, pepiamo, cospargiamo con il trito di prezzemolo e il parmigiano e infine irroriamo il tutto con un sottile filo d' olio. Passiamo in forno già caldo per 45 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento