2 orate pulite
patate
parmigiano grattugiato
1 spicchio d' aglio
prezzemolo
olio evo
sale e pepe
Procedimento:
Accendiamo il forno a 200°.
Nel
tritatutto mettiamo il prezzemolo e l' aglio e
tritiamo. Peliamo le patate e affettiamole sottili aiutandoci con una mandolina. Oliamo il fondo della pirofila, cospargiamo con il trito di aglio
e prezzemolo, distribuiamo sopra uno strato di patate tagliate a fette,
cospargiamo con il formaggio grattugiato, saliamo,
pepiamo
e infine disponiamo sopra le orate. Copriamo tutt' intorno il pesce con le patate, saliamo, pepiamo, cospargiamo con il trito di prezzemolo e il parmigiano e infine irroriamo il tutto con un sottile filo d' olio. Passiamo in forno già caldo per 45 minuti.
e infine disponiamo sopra le orate. Copriamo tutt' intorno il pesce con le patate, saliamo, pepiamo, cospargiamo con il trito di prezzemolo e il parmigiano e infine irroriamo il tutto con un sottile filo d' olio. Passiamo in forno già caldo per 45 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento