di Giorgione
Ingredienti:
per il tortino
farina
acqua
latte
lievito
sale
per il ripieno
pasta di salsiccia
crescione o erbette o cime di rapa
2 alici sottolio
olive taggiasche
capperi
aglio
peperoncino
olio
sale
Preparazione:
Preparare la pasta per il tortino: amalgamare gli ingredienti, formare una palla e farla riposare per 10 minuti.
In una pentola preparare il ripieno: soffriggere in un goccio d'olio, le alici, i capperi, l'aglio schiacciato, il peperoncino e le olive.
Scottare a parte il crescione e poi aggiungerlo al soffritto tritato. Controllare di sale, ma dovrebbe andare bene così.
Grigliare la pasta di salsiccia schiacciandola a bistecca.
Oliare uno stampo da plumcake e adagiarvi la pasta stesa.
Ricoprire la base con la verdura
poi adagiare la salsiccia
e poi ancora la verdura.
Sigillare il tortino, oliare e infornare a 200° per 3/4 d'ora.
Nessun commento:
Posta un commento