Ingredienti:
bistecche tagliate sottili
pane
grattugiato
grana grattugiato
ciuffi
di prezzemolo tritato
uova
latte
olio di
semi
sale
limoni
limoni
Preparazione:
Mettere il
pane grattugiato, il grana grattugiato e dei ciuffi di prezzemolo in
un piatto; in un altro piatto preparare le uova sbattute con il latte e immergerci le
bistecche.
Prendere ogni bistecca e passala prima nell'uovo e poi nel piatto dove c'è il pane
grattugiato stando attento che l'intera bistecca sia impanata in ogni sua
parte. Dopo aver impanato ogni singola bistecca prendere una padella per friggere
e metterci dentro un po' di olio in quantità tale da riempire per 3/4 le bistecche.
Una
volta che l'olio ha iniziato a fare delle bollicine mettere le bistecche
stando attenti a girarle ogni tanto. Quando vedo che le bistecche hanno assunto
un colorito dorato spengo il fornello e le servo aggiustando si sale.
Sono buone accompagnate da un piatto di patatine fritte e insalata verde...e volendo con una spruzzata di limone.
PANATURA DI NOCI:
succo di limone o aceto balsamico
PANATURA DI NOCI:
Ingredienti:
fettine di petto di pollo
noci tritate non troppo finemente
parmigiano grattugiato
pangrattato
sale e pepe
un albume
olio d'oliva
fettine di petto di pollo
noci tritate non troppo finemente
parmigiano grattugiato
pangrattato
sale e pepe
un albume
olio d'oliva
succo di limone o aceto balsamico
Preparazione:
Salare e pepare le fettine. In una ciotola mischiare le noci tritate, il parmigiano ed il pangrattato, ed in un piatto sbattere leggermente l'albume con una forchetta.
Passare le fettine nell'albume e poi nella panatura di noci, pressando bene in modo che aderisca da ogni lato.
Mettere le fettina in una teglia coperta con carta forno e ungerle leggermente di olio.
Cuocere in forno a 200° per 10-15 minuti a seconda dello spessore delle fettine e servire con succo di limone o aceto balsamico.
Salare e pepare le fettine. In una ciotola mischiare le noci tritate, il parmigiano ed il pangrattato, ed in un piatto sbattere leggermente l'albume con una forchetta.
Passare le fettine nell'albume e poi nella panatura di noci, pressando bene in modo che aderisca da ogni lato.
Mettere le fettina in una teglia coperta con carta forno e ungerle leggermente di olio.
Cuocere in forno a 200° per 10-15 minuti a seconda dello spessore delle fettine e servire con succo di limone o aceto balsamico.
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