sabato 14 dicembre 2013

SMORGASTARTA


da "Cicetta"

Ingredienti:

6 fette di pane per tramezzini lunghe
1 confezione insalatina mista
1 confezione  salmone affumicato
1 confezione gamberetti in salamoia
1 vasetto maionese
1 confezione philadelphia
ketchup
rucola

o altri ingredienti a piacere olive, cetrioli, prosciutto, pomodorini...

Preparazione:

Prepariamo la farcia: in una ciotola sminuzziamo l’insalata e la mescoliamo con maionese e ketchup, uniamo i gamberetti e il salmone a pezzetti e verdurine a piacere tipo carota a juliennee.
Mettiamo 2 fette di pane vicine, sovrapponiamone altre 2 e altre 2, poniamo un piatto fondo sopra e con un coltello otteniamo una torta rotonda. Stendiamo la farcia su 2 strati di fette e ricopriamo tutto di philadelphia anche i bordi.

Decoriamo con fantasia.

Nessun commento:

Posta un commento