da "Cicetta"
Ingredienti:
6 fette di pane per
tramezzini lunghe
1
confezione insalatina mista
1 confezione salmone
affumicato
1 confezione gamberetti in salamoia
1
vasetto maionese
1
confezione philadelphia
ketchup
rucola
o altri
ingredienti a piacere olive, cetrioli, prosciutto, pomodorini...
Preparazione:
Prepariamo la farcia: in una
ciotola sminuzziamo l’insalata e la mescoliamo con maionese e ketchup, uniamo i
gamberetti e il salmone a pezzetti e verdurine a piacere tipo carota a
juliennee.
Mettiamo 2 fette di pane vicine, sovrapponiamone altre 2 e altre 2, poniamo un piatto fondo sopra e con un coltello otteniamo una torta rotonda. Stendiamo la farcia su 2 strati di fette e ricopriamo tutto di philadelphia anche i bordi.
Decoriamo con fantasia.
Nessun commento:
Posta un commento