domenica 22 dicembre 2013
TOPOPOLPETTE
Ingredienti:
carne macinata (io di bovino)
pane per tramezzini ammollato nel latte
prezzemolo tritato
uovo
parmigiano grattugiato
pangrattato
sale e pepe
olio di semi
cerchietti di carota per le orecchie (fatti con un beccuccio per sac a poche)
pepe in grani o olive nere per occhi e naso
aghi di rosmarino per i baffetti
Preparazione:
Amalgamare tutti gli ingredienti, modellare il corpicino del topolino un po' appuntito e le codine. Friggerle e decorarle.
Le ho servite con patate lessate a cubetti insaporite con olio e sale.
"Si possono fare anche con le patate o dolci...per quanto riguarda il decoro, ho usato quello che avevo in casa, ma si possono usare anche gli spaghetti per i baffi, pepe rosso per il nasino, olive farcite con peperone per le orecchie, maionese o ketchup per incollare...insomma fate voi."
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento