Ingredienti:
2 sfoglie rotonde
maionese
200 g di prosciutto cotto
250 g di ricotta
olive verdi tagliate a metà
sale e pepe
noce moscata
semi di sesamo e papavero
Preparazione:
Stendere un velo di maionese sulla prima sfoglia, poi copriamo con le
fette di prosciutto e a seguire con la crema di ricotta condita con sale, pepe
e noce moscata poi le olive.
Quindi
copriamo con la seconda e chiudiamo
bene il bordo premendo con una forchetta.
Adesso
con un coltello affilato faremo dei tagli lunghi ogni 4 cm e uno più corto centrale.
Quando
avremo finito, prenderemo le due estremità lunghe e le gireremo per due volte
all’interno facendo congiungere alla fine le due punte che chiuderemo
premendo la pasta.
Continueremo
per tutto il giro del bordo fino ad avere la nostra stella.
Distribuiamo
un po' di semi di sesamo e di papavero a nostro piacimento.
Inforniamo a 200° per 40 min circa.
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