lunedì 29 giugno 2015
ZUPPA DI LENTICCHIE E ...GAMBERONI
Ingredienti:
lenticchie ammollate 2 ore e lessate 20 minuti col sale
carota, sedano, cipolla tritati grossolanamente
olio evo
peperoncino aromatizzato
salvia e rosmarino
3 pomodorini
brodo vegetale
lardo
gamberoni
fettine di limone
Preparazione:
In una padella versare dell'olio e le verdure tritate...rosolare e aromatizzare col peperoncino e le erbe. Aggiungere i pomodorini tagliati in 4 e le lenticchie sciacquate. Tritare un pezzetto di lardo e aggiungerlo dopo circa 10 min versare il brodo...alzare la fiamma e far riprendere il bollore poi abbassare e cuocere 15 min.
A parte cuocete i gamberoni in padella con un goccio d'olio, salate e componete il piatto: zuppa, gamberoni e qualche fettina di limone.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento