Ingredienti:
zucchinette con il fiore
pane x tramezzini ammollato nel latte e strizzato
parmigiano
1spicchio
d'aglio tritato finemente
origano
prezzemolo
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
Preparazione:
Preriscaldate
il forno 180 °ventilato. Foderare una teglia con carta
da forno.
Tagliare per lungo le zucchinette, staccare il fiore e ripulirlo dal pistillo. Tritare la polpa delle zucchinette.
Mescolare pane, formaggio, aglio, erbe aromatiche e olio d'oliva in una grande
ciotola. Condire con sale e pepe e mettere da parte. Unire la polpa tritata quindi riempire i gusci di zucchine, salandoli precedentemente, con
il composto. Fare altrettanto con i fiori grandi. I fiori più piccoli metterli sulle punte delle zucchinette aperti in modo da farcirli insieme , poi chiuderli. Posizionare sul vassoio preparato, condire con la rimanenza del composto, un
filo d'olio extravergine e infornare per 15 minuti o fino a doratura.
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