Ingredienti:
zucchine
4 fiori di zucca
carote
peperoni giallo e rosso
1 costa di sedano
pomodorini
porro
asparagi
basilico
sfoglie per lasagna fresche
parmigiano
sale e pepe
olio d'oliva
mozzarella
besciamella
Preparazione:
4 fiori di zucca
carote
peperoni giallo e rosso
1 costa di sedano
pomodorini
porro
asparagi
basilico
sfoglie per lasagna fresche
parmigiano
sale e pepe
olio d'oliva
mozzarella
besciamella
Preparazione:
Tagliate tutte le verdure.
Mettete tutto in una padella grande e condite con sale, pepe, olio e qualche erba aromatica come, basilico, timo e lasciate cuocere piano piano.
Mettete tutto in una padella grande e condite con sale, pepe, olio e qualche erba aromatica come, basilico, timo e lasciate cuocere piano piano.
Nel frattempo preparate la besciamella.
Prendete le mozzarelle e frullate.
Sul fondo mettete un po' di besciamella, aggiungete le sfoglie di lasagna. Sopra la pasta mettete la verdura con un po' di sughetto, la besciamella, la mozzarella e parmigiano, l'ultimo strato con la besciamella, mozzarella e parmigiano, io ne ho fatti 4. Infornate per 20 minuti circa a 200° ventilato.
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