Ingredienti:
250 g farina autolievitante
2 uova
150 g zucchero di canna
80 ml di olio di girasole
125 g yogurth magro alle prugne
270 g susine gialle al netto di noccioli e scarti
mezzo
cucchiaino di cannella in polvere
1
manciata di noci sgusciate
5 cl rum
1
pizzico di sale
N:B:
E'
possibile anche non utilizzare farina autolievitante, basta aggiungere poi
all'impasto mezza bustina di lievito per dolci
Preparazione:
Scaldate
nel frattempo il forno a 180° ventilato.
Imburrate
ed infarinate uno stampo come il mio o da plumcake; lavate le susine, asciugatele e denocciolatele, poi tagliate in 4 e mettetele in una ciotola 10 min con il rum.
Spezzettate
grossolanamente le noci al coltello e lasciate da parte.
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero ed aggiungete l'olio, le susine, il rum e lo yogurth, amalgamando bene.
Successivamente
aggiungete la farina con la cannella ed il pizzico di sale, solo
all'ultimo aggiungete i gherigli di noci spezzettati.
Versate
l'impasto ottenuto nello stampo ed infornate per 40 minuti poi coprite e continuate per altri 20 - 25 minuti.
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