600 g di
porri puliti
30 g di
burro
200 ml
di latte intero
noce
moscata
scorza
di un limone piccolo biologico
2 cm di
zenzero fresco grattugiato
60 g di parmigiano
sale e
pepe
Preparazione:
Pulire i porri, tagliarli a rondelline e metterli a soffrigere col burro in
padella coprendoli con un coperchio.
Lasciarli
appassire e poi togliere il coperchio, aggiungere il latte e lasciare cuocere
per 10 minuti.
Unire
una generosa grattata di noce moscata, lo zenzero grattugiato, il sale, il pepe
e la scorza di limone grattugiata.
Nel
frattempo che i porri cuociono preparare la pasta. Se il sugo si dovesse ritirare troppo aggiungere qualche cucchiaio di
acqua di cottura della pasta.
Cuocere
la pasta tenendola al dente, versarla in padella col sugo di porri e unire il formaggio grattugiato.
Nessun commento:
Posta un commento