giovedì 18 giugno 2015

TORTA CATTEDRALE ALLE PESCHE



"Se non abbiamo lo stampo in silicone poco male: optiamo per uno a ciambella del diametro di 28 cm o per uno stampo da 24-26 cm."

Ingredienti:

6 uova
200 g di zucchero
350 g di farina
100 g di burro fuso
100 ml di latte
2 pesche circa 220 g
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito in polvere
zucchero a velo

Procedimento:

Peliamo le pesche e tagliamole a dadini. Montiamo bene le uova con lo zucchero e aggiungiamo un po' alla volta la farina, il pizzico di sale e il burro. Aggiungiamo il latte, mescoliamo, quindi il lievito, mescoliamo bene ed infine uniamo le pesche (anche sciroppate vanno bene...e se volete abbondare fate pure!) un po' infarinate e mescoliamo con un cucchiaio. Mettiamo il composto nello stampo imburrato e infarinato. Inforniamo a 180° per circa un'ora.
Sformiamo la torta, la lasciamo raffreddare su una gratella quindi cospargiamo con lo zucchero a velo e serviamo.





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